Заказ консультации:
8 926 5303752

Россия. Годы 2009, 2010...

 Статья Антона Родионова "Будьте осторожны в дашу Стрельца"

    Вот и наступил в гороскопе Россиянии долгожданный под-период Юпитера! Жаль, мне не с кем поделиться лаврами удачного прогноза о том, что, несмотря на свою натуральную благотворность, Юпитер принесет этой стране жесточайший кризис. Ведь, когда я 31 мая с.г. читал свою лекцию в «Белых облаках», мне заявили (едва ли не с возмущением), что я противоречу самому П.П. Глобе, который рисовал россиянское будущее в гламурно-розовых тонах. Золотовалютные резервы, мол, будут расти, равно как капитализация предприятий и народное благосостояние… Ну-ну, уже значительная часть нефтяной кубышки бездарно растрачена на поддержку некоторых рушащихся банков, во главе которых стоят ну очень значительные физические лица! Не знаю, ведают ли что-нибудь здешние номенклатурные астрологи о Джйотише, и если так, то почему же никто не принял во внимание то простое мифологическое обстоятельство, что Юпитер это Громовержец, карающий за отступничество. Думаю, в ближайшие 2 года нас ждет увлекательное зрелище поединка Громовержца со Змеем!

    Пока Юпитер раскочегаривается (а вехами на этом пути будет 4 ноября, когда произойдут выборы президента США и Русский Марш, затем фраза, которую скажут многочисленным представителям офисного планктона «С Новым Годом. Вы уволены», наконец, инаугурация президента США 20 января, кстати, между двумя затмениями – опять же по оси 5-11 россиянского гороскопа, после чего новая американская администрация всерьез возьмется за наше питерское ГубЧК), мы рассмотрим россиянский гороскоп с помощью системы Чара даша Джаймини. Мой знакомый поэт Широпаев недавно написал ностальгическое стихотворение о событиях 93-го года. Не тужи, Алексей Алексеич, 90-е возвращаются!

    Различным прогностическим системам Джйотиша свойственно выступать в резонанс, то есть, по-своему указывать на одни и те же события. Так вот, с 2000 по 2008 мы прожили махадашу Скорпиона, в силу своей природы и в силу аспектации Козерогом с его нефтяным процветанием, указывающего на пресловутую стабильность, «чекистский ренессанс», или «эпоху Путина». В этой связи можно также отметить, что навамше в Скорпионе Марс и Кету, и опять же аспектированы Сатурном из Козерога. Эти годы по Вимшоттари даша почти совпали с махадашей Марса и первой антардашей в махадаше Раху.

    Сейчас наступает 6-летняя махадаша Стрельца. Как вторая антардаша у Раху, Юпитера, указывает на перемены, так же делает и Стрелец, сменяющий Скорпиона. Но, поскольку отсчет под-периодов в Стрельце обратный, то первые 6 месяцев, с 12.6.2008 по 12.12.2008 мы проживаем под-период опять-таки Скорпиона. Поэтому никакой громкой реакции народа на разразившийся кризис мы пока не видим, и вроде бы во внутренней политике тоже пока ничего не меняется. Так что раскочегариваются соответствующие периоды в разных системах тоже в резонанс!
    «Будьте осторожны в махадашу Стрельца» - гласит заголовок одной из глав в книге д-ра Рао по Чара даша Джаймини. Стрелец, по мнению автора, часто приносит всякие несчастные случаи и даже смерть. Также как и Деву, нашего Стрельца минует участь быть аспектированным злосчастным Козерогом с его тупым «процветанием», также как и Дева он удостоен аспектами врагов лагнеши – Юпитера и Марса, являющимися, соответственно, Аматьякаракой (показателем важности или деяний) и Матрикаракой (показателем матери, или корней, устоев и т.п.). Дева (1990-1994) была периодом политической нестабильности, нервного поиска путей и смыслов, ну и, конечно, благословенной свободы. В чем-то похожим будет и Стрелец, а с учетом вышесказанного об его опасности и того, что от Девы Атмакарака Солнце попадает в 9 дом, а от Стрельца – в 6-й, – более драматичным и напряженным.

    Кстати, с наступлением 12 декабря под-периода Весов Атмакарака оказывается в 6 доме от управителя махадаши и в 8-м – от управителя антардаши. Означает ли все это какое-то взрывное, зловещее развитие событий? Напомню, что точно, день в день с наступлением под-периода Весы-Стрелец, 11 декабря 1994 началась Первая чеченская война. Некоторые американские газеты, кстати, пишут о том, что если победит Обама, то русские вторгнутся в Крым… «Русскими», напомню, они называют всех жителей СССР, а ныне Россиянии. У них даже мафия, в которой уже ни одного этнического русского не осталось, «русской» называется. То есть, мы как бы оказываемся крайними во всех преступлениях и советского, и пост-советского режимов. Ну что ж, вперед, бравые чекисты. Как говорится, вам слово, товарищ Маузер. Только вот русским радоваться «долгожданному возвращению Крыма в лоно Рассеи-матушки» совершенно незачем. И участвовать в этом черном или, по крайней мере, цветном деле тоже.

    Дело в том, что, по слухам (а то, что такие слухи ползут – необычайно показательно), необычайно щедро проплачивается нейтралитет крымско-татарской диаспоры, и по присоединении Крыма мы получим крымско-татарскую республику в составе России. То есть, очередную «замиренную» Чечню, которая будет терроризировать местных русских (у которых не хватает ума сообразить, что кремлевские и Лужков гораздо быстрее и охотнее договорятся с крымскими татарами, чем с ними) и тянуть огромные деньги из федерального бюджета. Но я бы приветствовал эту авантюру кремлевских, поскольку она должна завершиться если не мгновенным крахом, то формированием на территории Украины новой РОА, в которую я бы с удовольствием вступил, хоть бы мне для этого пришлось в январе переплыть Керченский пролив.
   

    Итак, в 6-летнюю махадашу Стрельца (2008-2014) мы получим очередную «перестройку» (Раху-Юпитер по Вимшоттари), а затем «перестрелку» (Раху-Сатурн). Большинство граждан потом еще и «перекличку», в Козерог-Скорпион (12.6.2015 – 12.6.2016) и далее. Но, как говорится: «Раб строит под плеткой склеп Теночтитлана, а духом свободный убьет – и на Дон!». Я надеюсь, что системе в этот период будет нанесен такой удар, от которого она не оправится и в 12-летнюю дашу Козерога (2014-2026) и отбросит копыта, не дожив до ее окончания в период Козерог-Рыбы (12.6.2023 – 12.6.2024) или Козерог-Водолей (12.6.2024 – 12.6.2025), то есть в Раху-Марс (январь 2023 – февраль 2024) или Юпитер-Юпитер (с февраля 2024).

Свою статью  Антон Родионов опубликовал в ЖЖ 27 октября 2008г.


Небольшой технический комментарий.
Где Раху и Кету? По правилам расчёта Чара-Даши, продолжительность Махадаши Скорпиона в гороскопе России равна восьми годам (с 2000 по 2008), если градусы Кету больше, чем градусы Марса. Марс имеет 15 гр. 05 мин.
Согласно старым эфемеридам и настроенным на них компьютерным программам узлы имеют 16 градусов 08 минут. Если взять пятое издание эфемерид Нейла Михельсена, то получится 14 гр. 21 мин., а это даст продолжительность Махадаши Скорпиона в 4 года. Тогда Стрелец наступил в 2004 году и длится 6 лет до 2010г.

Россия. Карта Раши, градусы-минуты (караки Джаймини):
Дева, 1 дом (Лагна) 02-25
Козерог, 5 дом: Сатурн R 0-29 (ДК), Луна 11-46 (ПК), Раху 16-08 или 14-21,
Рыбы, 7 дом: Марс 15-05 (МК)
Овен, 8 дом: Венера 21-24(БК)
Телец, 9 дом: Меркурий 06-52(ГК), Солнце 26-26(АК)
Близнецы, 10 дом: Юпитер 21-29(АмК)
Рак, 11 дом: Кету 16-08 или 14-21

Комментарий Антона Родионова:
Джаганнатха Хора даёт для Раху и Кету 16 с небольшим градусов. Проверю по Сталкер-5 и вручную. Но уж слишком показательная картина чекистского ренессанса получается в дашу Скорпиона! Не хотелось бы такую картину портить.

Антон Родионов пишет: "Да, в Сталкере Кету обладает меньшей долготой, чем Марс... Но несложно догадаться, какой вывод я из этого сделал. Координаты узлов я отныне буду брать из Джаганнатха Хоры. Посуди сам - в 2004 никаких перемен не произошло, а смена Скорпиона на Стрельца однозначно сулит перемены. Кроме того, такая система Чара даша будет в диссонансе с Вимшоттари даша. И еще: Скорпион это период внешнеполитического самоутверждения, так как Атмакарака от него в 7 доме. Пик этого процесса пришелся на конец махадаши Скорпиона и на текущую антардашу Стрелец-Скорпион".

Scroll to top