Заказ консультации:
8 926 5303752

Статьи

Семинар Маноджа Патхака в Москве и Киеве

Семинар Маноджа Патхака в Москве и Киеве в июне 2015

Подробнее...

2015 год – начало политической Весны?

 2 ноября 2014 года Сатурн вошёл в Скорпион и бастионы Зимы начали таять.

     Астрология и исторические циклы на Руси (опубликовано 17 января 2015).
    Когда Сатурн (реальность, костяк, структура, само здание «зимнего» государства) выходит из Весов, знака своей наивысшей силы, то он подрубает фундамент режима. Перемены начинаются независимо ни от чего. Важно, чтобы и Юпитер (ханжа и фарисей, лицемер и оторванный от реальности идеолог) не застилал глаза. Юпитер сильнее всего в Раке, и такой Юпитер поддерживает фанатизм, насаждает ложные цели и приоритеты. Сейчас, с 19 июня 2014 по 13 июля 2015 Юпитер в Раке.
    Прошлой Весной (начавшейся с Перестройки) Юпитер был в Раке с июля 1990 по 14 августа 1991. В середине этого срока, в январе 1991 года, была проведена конфискационная павловская денежная реформа, а в апреле 1991 было объявлено о трёхкратном повышении цен (метро с 5 копеек подорожало до 15, батон хлеба с 20 копеек до 60).
    В декабре 2014, в середине нынешнего срока пребывания Юпитера в Раке (с 19 июня 2014 по 13 июля 2015), российские власти путём финансовых махинаций завершили двухкратную девальвацию рубля. В августе 1991 года через 5 дней после выхода Юпитера из Рака грянуло ГКЧП (снеговики плюнули против Весны и были сокрушены). Все иллюзии относительно сохранении СССР рухнули. Что будет в конце июля 2015 года?
  
Подробнее...

Россия. От 2009 к 2025

Россия. От 2009 к 2025Перестройка церкви - гороскоп интронизации Патриарха. Реформа Православия не за горами. Народная мудрость гласит, что в середине зимы (а особенно многолетней зимы) Медведь в берлоге на другой бок переворачивается. Коснётся ли это обитателя кремлёвской берлоги? Насколько заметным будет откат доллара, предпосылки к чему сложатся уже с февраля 2009 года?

Долго ли нечисти водиться на Святой Руси? От "Весны на заречной улице" к Новому Российскому Государству. Благая весть о Кирилловской оттепели. Год 2009. От февраля к августу.

Подробнее...

Россия. Годы 2009, 2010...

Россия. Годы 2009, 2010"Во все века устроены так люди, желают знать, что будет". Легко предположить процессы, сложнее указать конкретные события, в которые процессы будут выливаться. Отставка Лужкова с поста Мэра Москвы и интронизация нового Патриарха всея Руси представляются в ближайшие два года очень вероятными. Вероятен уход В.В.Путина с поста Премьер-министра с целью уменьшения личной ответственности за экономические процессы. В статьях даются ответы на вопросы о кризисе на фондовом рынке, рассказывается о вынужденных действиях Президента Дмитрия Медведева и Отца нации Владимира Владимировича Путина в ближайшие два года.

Подробнее...

Астрология, экономика, политика

diveevoАналитика (отслеживание текущих процессов и астрологические прогнозы) на сайте «Индийская астрология» появилась в мае 2008г. – возникла потребность быть в курсе того, что происходит, и хотя бы в общих чертах знать, к чему дело идёт. Не всё было удачно.

Во многих публикациях не обходилось без «увлечения настроением». Ряд прогнозов уточнялся уже в процессе. В частности, когда в феврале 2009 начинался под-подпериод Сатурна, было ещё непонятно, насколько укрепится рубль, насколько вздорожает нефть. Такое должно было произойти по банальной логике, по волновой теории, но чисто астрологически конкретную цифру назвать было затруднительно.

Подробнее...

С чего начинается Родина

С чего начинается РодинаСтатьи цикла "С чего начинается Родина" не претендуют на оперативный анализ обстановки. Их задача - найти ключики к судьбе России и сделать выводы на ближнюю и дальнюю перспективу. Аналитика сменяется романтикой, углубление в прошлое - полётом в будущее.

     Бросив беглый взгляд на историю новой независимой России (Москва, 12 июня 1990, 13 часов 46 минут) можно отметить одно интересное наблюдение – наступление последовательно идущих Чара-Антардаш Тельца и Близнецов в каждую Чара-Махадашу приводит к отставке правительства. Телец – фиксированный, стабильный знак земной природы, к тому же 9 дом (удача) гороскопа. Само по себе это к каким-либо переменам не предрасполагает (разве что 9 дом – это 12-й, потери, от 10-го, власти). Но главное – не качества знака и дома, а те планеты, что в нём находятся, и расположение знака относительно важнейших планет-карак (показателей).

Подробнее...

В ожидании встреч с Рао Махараджем

В ожидании встреч с Рао МахараджемВ прошлом, 2006 году, несколько отстранённая от идей преданности Богу астрологическая организация устроила семинар с Рао махараджем в прокуренном деловом центре. Там было не очень комфортно из-за мирской суеты и просто сложностей, связанных с проведением семинара в столь посещаемом самыми разными людьми месте. Организаторам приходилось проводить людей на консультации к К.Н.Рао сквозь бдительную охрану. Исключением стало посещение Рао махараджем храма Шри Чайтанья Сарасват матха в Петербурге

Подробнее...

Статьи для журналов

Статьи для журналов Bсё новое – хорошо забытое старое. И часто доброго мудрого знания не хватает, чтобы улучшить жизнь, суметь помочь себе в самых важных областях жизни. Древние знания оказываются самыми полезными в жизни современных людей, поскольку эти знания просты и легки в использовании. В их основе лежат глобальные астрономические явления, потому они оказывают воздействие на всех без исключения. Понятно, что у каждого человека есть свой, индивидуальный гороскоп, но есть и «звёздная» погода. Один день от другого отличается, прежде всего, прохождением Луны через ту или иную звезду, величиной геометрического угла между Луной и Солнцем. Даже сам день недели многое значит. Лунно-Солнечный цикл формирует не только приливы и отливы на морях и океанах, отвечает не только за рост растений – он влияет на все сферы жизни и деятельности человека. Будь то здоровье, красота или карьера.

Подробнее...
Scroll to top